Мы такие...

Владислав Рыбин
На доброте стоим и силе,
На дружбе , что скрепилась кровью,
Живем судьбой своей России
С надеждой, верой и любовью,
Гостей встречаем хлебом, солью
И можем погостить собраться,
Готовы к шумному застолью,
Но если что готовы драться.
И правда как всегда за нами,
Если не правы - Бог рассудит.
Такие мы вот - Россияне,
Страны родной простые люди.