Оговоренная

Александр Костенко-Орский
Спивакова Леночка –
гладкая коленочка.
На запястье тоненьком –
голубая веночка…

И такую нежную,
и такую хрупкую,
– видно, чтоб не заносилась –
звали проституткою.

Сочиняли разное:
типа – безотказная.
С африканцами "вась-вась",
вдруг ещё – заразная?

Ох уж эти злющие
зенки завидущие!
Языки, повсюду сплетни,
как помои, льющие!

Если не украдено,
свыше Богом дадено –
словно кость кому-то в горле
и свербит,  как ссадина…

...Скомканные, влажные
простыни общажные…
До чего же на филфаке
девки эпатажные!

Девки эпатажные –
зело кочевряжные.
Но зато дают "за так".
Значит – непродажные!

Как забудешь девочку –
Спивакову Леночку?
Вплоть до самой свадьбы Ленка
сохранила целочку!


1 ноября 2017 г.

http://haifainfo.com/?p=149840