***

Кристина Миллер 2
Любить..всем сердцем? Вас? Вы обалдели?!
Вы без наркоза вырвали мне сердце..
И с колокольни вашей цитадели,
Нелепых фраз бросали килогерцы.

Вы, видимо, утратили рассудок,
Надеетесь опять вернуть былое?!
Под окнами в ночное время суток
Меня решили растопить слезою..?

Вы, сударь, путаетесь в ваших показаньях.
Не приведи господь кидаться Вам на шею.
Какой на этот раз подвох в признаньях?
Я ни единому из них не верю.

Вы скоморох, Вы- шут в заблудших душах.
Мне с Вами по пути..? Ну нет! Увольте!
У вас весь "огород" в грязи и лужах..
Умолкните и удалиться прочь извольте!