Я хочу прникнуть в твой сон

Светлана Бабетта
Я хочу проникнуть в твой сон,
в сонм бесконечных образов
и заиграть в унисон,
чудный ты мой, родненький,
и заслушаться. Твой оркестр
глушит волну безмозглую,
и нескончаемый интерес
мне извивает мозги.
Песни (сладкие) про любовь,
зверство (витиеватое),
гимны опиумных попов,
грозных заклятий вата.
Мерлин... мой старый и верный друг,
песню свою заводит,
взрывом накатывает досуг,
Ленин за кадром ходит...
Рыжие Робеспьеры влом
нежностью вдруг исходят,
и гильотины скандальный слом.
Где-то медведь ходит...
то бишь медведица,
лес кляня, ищет она детушек,
и 33, кольчугой звеня,
и кот Базиль тешится
сказками. Цепь в натяге скрипит,
кольца как колокольца.
Классика. Пушкин. а наш Пиит
всё ж перепилит кольца.
Грозен беспечен, всё нипочём.
мутится взгляд русалочий...
Сказка! Ты чо? и. ты о чём?
Горнии выси. Слалом.