что-то где-то

Володя Жигадло
-Питер! Питер!!-связи нет.
Ладно.Связь, такое дело.
Что-то глючит интернет,
буря, что-то в нем задела.

-Эй, товарищ! Нет? Ага.
Деньги заработать надо.
Пара что? Два сапога!
В поздний вечер будут рады.

-Так, куда? -Туда! -Туда?
-Ну, туда где ждут.-Где это?
-Ах, какая ерунда!
Всем нам нужно что-то где-то.