Я сплю с айфоном под подушкой

Татьяна Мужицкая
Я сплю с айфоном под подушкой-
И в этом много позитива.
Не потому ,что Джобса Стива
Считаю лапочкой и душкой...

Я сплю с айфоном под подушкой
Не потому, что на фейсбуке
Все принцы предлагают руки
Нам заколдованным лягушкам...</p>
Я сплю с айфоном под подушкой
Не потому, что мне диктуют
И за меня стихи рифмуют
И записать велят на ушко...

Я сплю с айфоном под подушкой
Не потому что жду привета,
Как ждет зимой начала лета
Пчела ,набивши медом брюшко..

Я сплю с айфономм под подушкой
Не потому что твой звонок
боюсь проспать... И со всех ног
Бежать на зов, виляя тушкой...

Я сплю с айфоном под подушкой
Не потому, что вдохновенье
Я тырю ночью как варенье,
Держа в руке пустую кружку

Я сплю с айфоном под подушкой.
И я должна себе признаться,
Что быть дороже, чем казаться.
И не помогут здесь подружки...

Я сплю с айфоном под подушкой.
Пора всю правду рассказать.
Я сплю с айфоном под подушкой.
Мне просто больше не с кем спать..;)


Posted via LiveJournal app for iPhone.