Проснись Душой!

Индрикрод
Это давно и всем известно –
Мир наш – не Проза, Это – ПЕСНЯ!
Это должно быть как дважды два для нас.
Чтоб эта МУЗЫКА звучала,
Надо всем людям для начала
Видеть весь Мир всегда как в первый раз!

Проснись Душой! Проснись Душой!
Попробуй в Жизни хоть раз
Своим Умом понять Всевышнего Наказ –
Стать на Земле Со-Творцом,
Вселенской Жизни Певцом,
И не смыкать и день, и ночь Духовных Глаз!
И не смыкать и день, и ночь Духовных Глаз!


http://mirovid.profiforum.ru/t695-topic#1502