***

Кристина Миллер 2
Люди стареют лишь друг от друга,
Люди не могут остановиться-
День изо дня, словно всё по кругу..
Улицы те же и те же лица.

Люди страдают лишь друг от друга.
Самые близкие бьют больнее.
Долгая жизнь вместе с кем-то- мука.
Выше запросы, фразы острее.

Люди и гибнут лишь друг от друга.
Каждой болезни- скажу причину.
Где-то- предательство, ложь супругов.
Где-то- серьёзный душевный вирус.

Люди друг другу лишь досаждают.
Люди мечты разрывают в клочья.
Крылья безжалостно обрезают,
В ноги бросают и топчут..топчут..