Бездна всё явственней и глубже

Дмитрий Павлов 3
Бездна всё явственней и глубже
Меж богачём и беднотой.
Тут пояс стягивают туже,
Там обжираются икрой.

А власти обещают вечно,
Всех ждёт успех и благодать...
Кого-то это ждёт,конечно,
А большинству их не видать.

Не будьте же наивны,люди.
Коли в одних руках вся власть,
То тем лишь это счастье будет,
Кому позволено всё красть.