***

Татьяна Григорович 3
Мир не рухнет...  И да,  никто не узнает,  если вы пройдете мимо бездомной собаки или кошки,  не поможете дедушке! Не протянете руку ребёнку... Не уступите место в транспорте... Но, если так случится...  Прежде всего, это будет на вашей совести...  А это куда страшнее жить с чёрным пятном в душе.  Не так ужасно,  что будут думать другие,  куда страшнее быть подлым человеком,  которому не стыдно даже перед самим собой...