Одному гению

Иосип Московский
Ты превзошел время и пространство,

Хотя тебе предрекали жизнь скитальца

По потерянным городам с колоннадами,

Воздвигнутыми по площадям и разбросанных в раccинхрон.

В принципе так и было,

Но они не учли, что потеряли своего самого гениального сына,

Что даже после смерти отца,

В контексте данного абзаца - целое государство

Не давал права мешать водку с вином,

Или втирать каблуком по спирали даже самому себе.

С тех самых пор он стал подписываться И.А. Скорбецом.