Несказанные слова

Шунечка Новая
К прошлому нет возврата.
Жгут несказанные слова.
Решить не смогла когда то,
Права или не права.

Судьбу не напишешь заново,
Мы встретились, но не в час.
И раны на сердце рваные
Болят даже при свечах.

Мы встретились, но без повода,
Расстанемся просто так.
А стены нашего города
Рухнут в моих мечтах.

Я злюсь, на себя на тебя, но зря.
Иногда, мне кажется, что я сплю.
Ты как закат и как моя заря.
Но как жить, если я люблю?