Обращение к глупцам

Евгений Муравей
Ты не проси у Бога дорогой машины,
И замка для себя ты не проси.
Ты попроси у Бога мира,
И попроси здоровья для больных,
Коль ты не хочешь этого просить,
То, значит, Бога ты не слышишь,
То, значит, Бога ты не видишь.
Ты служишь сатане,
Которого, ты ненавидишь.