Актрисе Е. К

Ирина Мелешина
Для меня была, это,  точка
Для него,  видно, что нет
Растёт у нас общая дочка
Всего, пока ей, семь  лет

Хотелось мне с ним расстаться
Всё в нашей  жизни забыть
И по утру,  улыбаться
И больше по жизни, не ныть

Отношения быстро изжились
И сыграна каждого  роль
Видно мы плохо прижились
На сердце  у каждого  боль

Остался на  сердце  осадок
И горечь перца  в душе
На губы, чужие так падок
И это не нравилось мне

Проблему свою понимаю
Выход в  вине не искать
Ведь дочку  сама воспитаю
Я ей настоящая мать.

01.11.2017