Семёрка шпик, она же сал и сало - вот

Кость Ярила
Настоящий агент 007!...

"Из кресел кресы воскресали,
Крест салом салил нас..."

На расправу скор пион,
Злобный и коварный,
План вынашивает он
Мести планетарной...