дрессируют

Володя Жигадло
Дрессируют. Может перепутали?
Не медведь же, не собака и не конь.
Мужика на место ставят. Ну, не круто ли ?
Посмотрите на мою ладонь!

Ох уж эти дрессировщицы! Запомните,
что...Да, ладно. Поздно. Тоже мне.
Не ходить взволнованно по комнате,
не бросать в лицо наедине.

Как-то все не так. А как? Фантазии
не хватает. Выпить бы, так...Вот.
Жизнь она сплошное безобразие,
но в ней что-то, все-таки, живет.