Скажи...

Илья Лапаухов
               
Скажи, чем я тебе не угодил?
Пожалуйста, не рви обидой душу.
Я, как мальчишка, по уши... Да глубже...
И боль терпеть моих не хватит сил.

Ты снова в окружении мужчин,
Мечтой для многих - плотская утеха.
И я такой. Но есть одна огреха -
Один с тобой оставшись на один,

Прижать к себе и нежно целовать,
Шептать слова невыдуманной страсти,
Быть рядом и в довольстве и в ненастье!..
Увы, об этом только лишь мечтать.

Не принц, не молод, даже не герой,
Уставший от циничного обмана:
Души своей зализывая раны
Быть рядом, только рядом не с тобой.

По-жа-луй-ста!!! Немногого прошу:
Хотя бы иногда не будь жестока.
Ты не поверишь, как мне одиноко,
Когда одной тобою я дышу...