Ценность палестинца

Илья Нибуртов
  Наш араб ,сказать позволь,               
  Без еврея - полный ноль.               
  Как арабу прокормиться?               
  Призовут его трудиться!               
  Как Иран, так друг ООН -               
  Все забудут, кто есть он!