Она искала, кто получше

Исаков Руслан
Она искала, кто получше.
Хотя детей от мужа родила.
Считала, что он не достоин,
Зачем тогда свободу отдала?
Забыла, что стаяли в ЗАГСЕ,
Клялась и в горе и в беде.
Но вся Россия без политиков
Сейчас никак. Они везде.
Закомплексованные мужи.
Теперь воюют за их счет.
Она хотела быть счастливой.
Но счастья с таким мужем не найдет...