Поживай-живи, Галина

Людмила Лукичёва
ПОЖИВАЙ-ЖИВИ, ГАЛИНА

Веселовской Галине


Веселовскую Галину я читать взялась с конца.
Похвалить хочу девчину: Ты Галина молодца!
У тебя своя деревня, в ней коровы, петухи,
А в пруду, сестра, наверно, рыбы пОлно для ухи.
Поживай-живи, Галина, ты на радость всем своим
И пиши стихи-картины нам для чтенья; мы хотим
Их читать, нас очень много, мы судить не будем строго.

Ноябрь 2017 год

Людмила Лукичёва