Осенняя

Дмитренко Оксана
1.Холод на улице не беда,
Хуже, когда в душе холода,
Хуже если, солнце своё не греет.
И батарея опять на нуле,
Зарядное ищешь в темноте,
Но тщетно, свет меркнет.

П-в
Где взять силы,
чтобы идти
по заветному пути?
Где же взять силы,
Чтобы вперёд идти?

Снова прогнать сумрак ночной,
чтобы увидеть свет неземной,
И птицей счастья лететь за звездой,
открыть мир другой,
открыть мир другой.

2. Осень пройдёт, за нею зима,
Будет на улице снова весна,
Только когда оттает душа не ясно…
Может устало солнце светить,
Может порвалась струна или нить,
Есть ли возможность себя воскресить?

Вся наша C жизнь только мысль, вокруг меня зеркала,
Если в душе оживёт красота, то станет сказкой вновь она!

П-в
Где взять силы,
чтобы идти
по заветному пути?
Где же взять силы,
Чтобы вперёд идти?

Снова прогнать сумрак ночной,
чтобы увидеть свет неземной,
И птицей счастья лететь за звездой,
открыть мир другой,
открыть мир другой.

Прослушать песню можно по ссылке https://vk.com/roksana.music
https://www.realmusic.ru/songs/1591067