Immer wieder

Ýììà Êëåéí
31. Oktober 2017

Der maechtigste Feind in deinem Leben???... ist immer dein eigener Geist.
Er hat die Power,
dich innerhalb von Sekunden in ein Opfer der Umstaende und deiner Mitmenschen zu verwandeln,
dich aus dem Himmel in die Hoelle zu schicken,
alle Liebe und Wunder dieser Welt vor dir zu verbergen,
dich klein zu reden und fuer alle Tage zu blockieren.
Er kann dir auch helfen, wenn er smart von dir benutzt wird,
... Milch einzukaufen,
...Visionen zu manifestieren,
...die Liebe ueberall zu finden,
...deine Gruesse zu erkennen, verborgene Kraefte freizulegen und damit Gutes zu vollbringen,
...herzhaft ueber dich selbst zu lachen.
Deshalb halte ich es fuer die wichtigste und sinnvollste Investition, unseren Geist verstehen und nutzen zu lernen. Alles andere ist bereits da.