мелочи... встречи...

Вячеслав Козырев
мелочи… встречи…
как будто бы невзначай…
происходят пока любой случай
не заставит тебя обернуться…
в твой не замеченный…
пройденный час…
и ты… из комнаты… в путешествие…
дня... или встречи с самим с собой…
в этой неприглядной тобой бесконечности…
с одной  или с той… другой…
может быть много и... многоточий…
или противоречий...
только бы без потерь…
 - где же тебя искать?..
одну… единственную...
если все уже обозначено…
рассчитано… кем-то до мелочей…
если так происходит...
как будто бы невзначай…
здесь и сейчас... теперь...
а ты не спишь ночами
ломая голову - где она...
единственная...
твоя в бесконечность дверь...