Подарю

Елена Кэтси
Любовь способна делать чудеса,
Я улыбнусь судьбы календарю,
И вопреки сединам в волосах,
Любимому я дочку подарю.

Хочу всегда глядеть в твои глаза,
Еще сильней любить твои черты.
Благодарю безмерно небеса -
Ведь в ней навеки рядом будешь ты.

Хоть друг без друга прошлые года,
И испытаний нам не перечесть,
Я счастлива теперь, как никогда,
Родной, тебе спасибо, что ты есть!