Неправильная сказочка

Курилов Дмитрий
Средь неправильных сосен,
неправильных скал
человечек неправильный
в прятки играл
сам с собою
и с подлой судьбою,
и неправильным эхом – чужим, несвоим -
лицедейка-судьба потешалась над ним:
«Отколол ты неправильный номер
и в итоге неправильно помер
от какой-то неправильной ерунды!»

И остались запутанные следы
средь неправильных ёлок,
неправильных скал -
там, где мальчик неправильный
счастье искал.

Не нашёл, упустил, проворонил.
И неведомо где похоронен.

Дело было в заоблачных снах.
В трёх соснах.