Из моих стишков уроков некому извлечь

Евгений Скорупский
Из моих стишков уроки некому извлечь.
Среди людей их извлекать способный не отыщется школяр.
Непосильно понимание для людей всех плеч,
Что любовь, в общем, - это прекрасное увидеть дар.