Мой земляк Николай родился на Кубани

Геннадий Вершинин
Муз. VladaVershinina. Слова и вокал Геннадий Вершинин
Крупскому Николаю Прокофьевичу к 80-летию
Слушать здесь - http://u.to/tMtREA

Мой земляк Николай рОдился на Кубани,
Вместе с ним вспоминаю запах утренних рос.
Он с открытой душой, всем улыбку подарит.
Вместе с ним возвращаюсь на юности мост.

В то далёкое время досталось по полной,
По семье Николая прокатилась война,
Чести он человек, и понятие долга
Было первым, он выдюжил те времена.

Архитектор судьбы и конструктор по жизни —
Много он преуспел, много в жизни нашёл.
Вот теперь юбилей, череда ощущений,
Сколько верных друзей он в пути приобрёл.
 
Лета многие Вам, Николай свет Прокофьевич,
Счастья близким, здоровья и ясного неба.
Ветеран ТНИИС, мы одной с вами крови,
Нам для творчества возраст совсем не помеха.

               01.11.2017