О том, как я сделала Его бессмертным

Сания Галеева
Сегодня я поняла, что я сделала его бессмертным. Он жил, живет и будет жить в каждом из моих стихотворений – не важно, о нём они или нет, им вдохновлённые или кем-то другим. Даже написанное мною до него – всё несет его энергетику. И дело не в том, что его образ остаётся вечно живым в моих произведениях благодаря тому, что поэзия бессмертна на Земле. Я не великий талант, и скорее всего, мои вирши не многими будут открыты и любимы и уж точно не останутся навечно в литературном наследии нашей страны, как стихотворения классиков. Но он, он стал бессмертным, мои стихи сделали его таким, хотя сами наверняка погибнут после моей смерти. Всё исчезнет, а он останется. Потому что я назвала его Любовью в своих стихах, потому что я обожествила его и заклеймила Словом, тем, что было вначале, до сотворения мира. Эта освобождённая мною энергия не может исчезнуть, она стала частью Вечного Космоса и бессмертной Вселенной. Навсегда.
6.11.2015      5:16