я не пойду на выбора...

Терджиман Кырымлы Второй
я не пойду на выбора
за нас решают власти
юдоль моя витать в мирах
иной
эфирной масти

был Референдум Крым вошёл
я голоснул в последний
раз в жизни
этой
хорошо
я сыт
одет
не бедный

какого беса мне ещё
хай Путин правит снова
а там шо будет знает чёрт...
халвы б шербету плова!