Своя благодать

Надежда Доронина 8
Листья с деревьев летят и кружатся,
На мокрую землю тихонько ложатся.
Серое небо дождём моросит,
Шёпотом ветер с листвой говорит.

В сырости сквер потемневший стоит,
Лишь редкий прохожий куда-то спешит.
А дождик то льёт, то на морось опять,
И в этой погоде своя благодать.


30.10.2017.

Картинка из интернета.
Спасибо автору.