Можешь хоть к черту идти на рога

Алииса Эйно
Можешь хоть к черту идти на рога,
Хоть бежать на край географии -
Я тебя отпустила и с легкостью предала
В своем храме вселенской анафеме.

И все твои ангелы, певшие в мои уши песни
Сладкоголосо о страшной неизбежности
С крыльев усердно стряхивают пепел
В сердечную рану, не зная Любви и Нежности.

Ты наполняешься до краев серой бесцветностью,
Не видишь ни вокруг, ни внутри живых красок.
Я любила бы и безденежного бедняка, но не в душевной бедности
Погрязшего, кого и не жалко однотонно по стенке размазать.

Я тебя, как однажды вдохнула - выдохнула.
Переступила, отрясая прах с подошв своих Manolo Blahnik.
Я тебя отпустила и с легкостью предала
Вселенской анафеме в своем храме.