Под надзором Божьим

Лариса Климова 2
  Господь-моя надежда!-
  Господь-мой шит Земной!
  Не даст пропасть мне,грешной-
  Будет всегда со мной!
             ***
  А под надзором Божьим,
  Как за стеной надёжной!
          31.10.2017.