Волшебство теней

Анджел Инна Пай
Запуталось солнышко
       в веточках снежных,
Лимонные блики
       бросая вокруг,
А синие тени
       в полях белоснежных,
Рисуют волшебный,
       заманчивый круг!

   01.11.2017