Отрывной календарь

Елена Нарижняк
Не легко научиться
Вычеркивать тех , кто нам нужен ,
Отрывая страницы
Бумажного календаря ...

С ними ты не прощайся -
Пусть снятся знакомые лица ,
И январская вьюга
Согреет листву сентября ...

       01 11 2017