Бабушкам

Литоро
Раскидал нам ноябрь
Белизны покрывало.
Было солнце вчера,
А сегодня пропало.
Пропадали в лесу
Все тропинки дорожки.
И устали у бабушек
Старые ножки.
Запасли и грибов,
И варенья, и травок.
Будут ждать до весны
У погоды поправок.
А в длинны вечера,
Вдруг займутся делами-
Шить,вязать,вышивать
Золотыми руками.
Золотые поделки
Поразьедутся к детям.
Будут греть их,беречь
От беды в лихолетья.