29 Октября 2017

Влади Бенц
С днём Комсомола ли поздравить?,
Был новой эрой начат век.
Триумфом - смерть, чтобы прославить,
Сегодня занесённый след.

Средь грандиозного " веселья",
Летел по судьбам с шашкой вскачь.
И уничтожив... - Поколенье...
Оставил нам их тихий плачь.

А сам изчез....переродился....,
Ему служивших осудил.... .
На вере преданной нажился,
И "Мерсом"....заменил кобыл....