Анорексия

Ангелина Лилова
Ты мучаешь себя голодом,
твоё тело покрывается холодом,
каждый грамм еды приносит адскую боль,
считаешь себя толстой и "не такой".

Думаешь,  что полюбят худую,
делаешь себя лёгкой,  а ведь в пустую.
Очнись,  бабочка, ты простой человек,
ты должна жить,  не стоит оно ведь
тех бед.

Подумай про себя,  а если нет,  то про других,
семья твоя не достойна мук таких,
не убивай себя диетами,  голодом,
просто поверь,  ты прекрасна без них.