Афоризмы

Лариса Климова 2
  За доброту Души,сердечной,
  Вам Памятник  поставят Вечный!
              ***
  Открывает Господь мне глаза,
  Что бывают  ещё чудеса...
              ***
  Ах,как пятка зачесалась
  До изнеможения,-
  Знать,Ей капли не досталось
  Водного движения...
            01.11.2017.