Свернулись в хризантемы сигареты

Ламбин Натали
Опустим шторы мы со свистом,
И улетим в Дали сюрреализма.
Пустая дверь или кино со смыслом,
В тебе ни капельки харизмы.

Срубили ели на моем пути ,
И расступились пожелтевшие газеты.
Растаяли унылые дожди,
Свернулись в хризантемы сигареты.