Осколки разбитой любви

Краснадария
Осень, резким дождём,ударит в лицо,
Сквозь туманы разлук,постучится ненастье.
Красный шрам виден там,где блестело кольцо,
Отголоском фальшивого счастья.
Ликом серой тоски отразилась душа,
Колкой болью в висок бьют безжалостно мысли.
И спадает всех чувств пелена не спеша:
Рабства цепи безмолвно повисли...
Абсолютной любви не найти, не понять.
Завершая сонату аккордом минорным,
Будет губы другой страстно он целовать,
И поить нектаром притворным.
Тонет сердце в тоске,как в горьком вине,
Осень травит дождём одинокую душу...
Иллюзорности верить-себе же больней,
Лучше разум внимательно слушай.
Юмореской простой оказалась любовь.
Бей,круши, хоть кричи-это всё бесполезно!
Время вылечит боль,как старик острослов-
Имя с сердца сотрёт только бездна.