Белый снег

Элена Файр
Этот город пропитан смогом,
В тёмном взгляде сквозит печаль.
Как обычно, молчит о многом,
Но так хочется закричать.

Снег укутывает прохожих,
Надевает на город шаль.
Этот день так бездумно прожит,
Что под вечер безумно жаль

Вновь страдающих чем-то взрослых
И ревущих вовсю детей.
Этот город таит вопросы
Неприкаянных в нем людей.

Каждый хочет чего-то в жизни,
Но плывёт по теченью рек.
Ощущая себя здесь лишним,
С неба падает белый снег.