Счастье

Ангелина Черт
В бесцветной муке,
Без звуков лиры .
В тоске ,разрухе
Пустой квартиры .

Таким невзрачным,
Залитым воском ,
Казался мрачным
Наш мир и плоским.

Взбодрился разум.
Смех стены рушил.
Внезапно сразу
Все стало лучше .

Взорвали тучи .
Сожгли сомненья .
Наш случай -
Поиск вдохновенья.