Просто так

Александр Часовщиков
Просто так, без особой причины,
Напишу-ка я этот стишок,
Наколол я потоньше лучины,
Угольком аккуратно разжёг.

Да шучу я.Не так экзотично,
Не гусиным пером я пишу,
С телефона пишу я обычно,
Я по сенсору пальцем вожу.

При лучине охота вот так мне,
Иногда посидеть,покурить,
Или,при керосиновой лампе,
И на печке чайку скипятить.

Посмотрю-ка я лучше в ютубе,
Про лучину,про печь,а потом,
Может,лайкну,а может,не буду,
В домино поиграю с компом.

                1.11.17.