Гордыня просвещённая страшна

Людмила Векшина
Гордыня просвещённая страшна

- "На нашем сайте -  Ваш любой  каприз,
мечты – безумной самой, - исполненье:
погибшего любимого, -  / сюрприз!/
откроем чат для личного общенья.
Прижизненные тексты и посты,
и музыку, и фото изучая,
собрав collekshin, - будь готовым ты
в небытие ступить меж ада с раем,
чтоб окунуться  с милым  в разговор
в его же тоне - с шутками былыми…
такого не бывало до сих пор:
любимый  взгляд и сленг… "   
                - Любви во имя
стремится сердце, вопреки всему,
с ушедшим поболтать, как было прежде,
и не понятно, бедному,  ему,
что дьяволу доверилось, в надежде
вернуть былое:  то, чего уж нет,
и быть не может до кончины мира,
когда Вторым Явлением на свет
Придёт Христос из Божьего эфира
Судить весь мир, и, в том числе, и нас –
жить не  умевших  по  Его  Законам.
От дьявольской гордыни просвещённой
Спасёт людей Христа Зовущий Глас…      
31.10.2017г. Векшина Л.А.