Признание

Принцалександр
Эмоции свои сложить пытаюсь я напрасно в рифмы лад,
Ведь это попросту пустой Сизифов глупый, бесполезный труд.
О если б раз один увидел глаз твоих волшебных изумруд,
Любви моей к тебе, шальной до боли, страсти обнаженной взгляд.