Улыбнись!

Ирина Окулова-Черникова
Улыбнись, ни смотря, ни на что!
Улыбнись, пусть другие плачут.
Покоряя, всем бедам назло,
И зовя за собой удачу!

Улыбнись, и тепло на душе.
Улыбнись, подари людям счастье.
Всем на этой большой земле.
И пусть сгинут, горе, ненастье.

Улыбнись, если делаешь шаг,
Улыбнись, если шаг уже сделан.
Улыбнись, если что-то не так,
Улыбнись, мир уже - переделан!

Пусть улыбка с тобою живет,
Пусть тебя каждый день вдохновляет.
Пусть любовь никогда не умрет,
Даже если улыбка растает..

Улыбайся! Ведь это как чудо!
Улыбайся, день ото дня.
Только так - я любить тебя буду,
Только так - я пойму, что не зря!

Улыбнись! Своему отраженью,
Пусть оно - улыбнется тебе.
И поймав той улыбки движенье,
Вдруг напомнит тебе - обо мне.