Ива

Тата Пуля
Старая ива дрожала, согбенная ветром,
Плакала ива слезами горючими.
Сердце её, раскалившись, рассыпалось пеплом.
Тело её обрастало шипами колючими.
Ива на миг замерла, вспоминая минувшее.
Ветер утих и шипы затаили движение.
Только из пепла уже не восстанет сердце потухшее.
Ей не узнать на воде и своё отражение.

30/01/2015