Сердце сбивается с ритма...

Эмма Миллер
Сердце сбивается с ритма -
Неловко от этой нескладности,
С помощью светофильтра
Снимаю следы усталости,
Снимаю налёт наваждения,
Как плесень с вчерашнего ужина -
Сходные по отвращению,
Равные по ненужности.

02.11.2017