К ДУШЕ

Анатолий Посевин
         
Твоя ДУША совсем от рук отбилась,
В страданиях  тоскуешь сам не свой .
Со своего пути ОНА немного сбилась
И счастья не нашла с чужой ДУШОЙ.

А,как её  узреть,увидеть как-
Она его-раба, она турчанка…
Нет…турок –это вовсе не казак.
Она не белый гриб-она поганка.

Свои законы,жизни свой уклад;
Чадру наденешь выйдя с позаранку
И всё не так и не такой расклад,
Ведь та душа с рожденья –мусульманка.

Зачем тебе в союзе с той ДУШОЙ
Менять на повороте свою веру
Напрасно ожидать любви большой,
День светлый поменять на серый.??