Всю жизнь погоня за телами!

Казанцев Василий Степанович
О человек! ... Не веря,- Далай-Ламе!

Он занят - ненасытными  делами!

Всю жизнь - погоня за телами!

Душа осталась - за долами!

Ширинками и подолами!